Ao cancelar sua assinatura, você perderá acesso a plataforma, e com isso as atualizações de informações e conexões com os diretórios. Seus dados serão removidos do banco de dados do bm®, portanto tenha certeza que realmente deseja cancelar antes de realizar essa ação.
O que acontece se eu decidir cancelar minha assinatura?
Atendimento NerdMonster Digital Retail
Última atualização em Nov 4, 2026