Ao cancelar sua assinatura, você perderá acesso a plataforma, e com isso as atualizações de informações e conexões com os diretórios. Seus dados serão removidos do banco de dados do bm®, portanto tenha certeza que realmente deseja cancelar antes de realizar essa ação.